18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:17 14.11.2018

Актёр «Улиц разбитых фонарей» заявил об избиении в «Такси Везёт»

Полиция Петербурга разбирается в стычке между актёром Романом Рязанцевым и водителем из службы «Такси Везёт». О побоях «Фонтанке» рассказал сам артист.

По его словам, инцидент произошёл в ночь на 25 сентября недалеко от торгового центра «Лигов» на Обводном канале. Незадолго до этого актёр вызвал такси на улицу Воскова, где проводил корпоратив. У прибывшего на место водителя по имени Андрей Рязанцев поинтересовался, будет ли сдача с 5 тысяч рублей. Таксист ответил отрицательно. Близ ТЦ «Лигов» пассажир попросил притормозить, чтобы снять с карты меньшую сумму. Поклажу в виде трёх чемоданов Рязанцев оставил в салоне.

«В банкомате была очередь. Я вышел на улицу через 10 минут. Чемоданы валяются на тротуаре. Машины нет. Звоню таксисту, тот говорит, что я отменил заказ, но всё равно приезжает обратно. Сажусь в салон, а там уже новые пассажиры. Водитель говорит, что я теперь клиент второй очереди», – рассказывает Рязанцев.

Актёр попытался убедить таксиста довезти до дома сначала его, так как до конца маршрута – 300 метров. На это деятель искусства якобы получил по лицу – сначала в челюсть, потом в глаз и по лбу.

«Выбегаю из машины. Водитель – следом. Начинает дубасить меня руками и ногами», – рассказывает Рязанцев.

К месту происшествия подоспели подруги актёра, они вызвали полицию. Приезда силовиков, по словам Рязанцева, таксист дожидаться не стал и поехал дальше.

Как стало известно «Фонтанке», водитель «Такси Везёт» в отдел пришёл сам. У него, понятное дело, своё видение произошедшего. Рязанцева, уверяет таксист, он ждал полчаса, и не у торгового центра, а у дома № 24 по Лиговскому проспекту. То есть за пять десятков домов от ТЦ. Звонил ему. Актёр трубку не снимал. Тогда водитель поехал на другой вызов – к Финляндскому вокзалу, где забрал мать с двумя детьми. Наконец Рязанцев перезвонил с претензией: мол, где «мотор»? Таксист вернулся – и вот теперь уже к «Лигову». Рязанцев, по его словам, был нетрезв, вел себя агрессивно. Размахивая руками, задел ребёнка на заднем сиденье. Таксист начал обороняться, но актёра, говорит, не бил.  

Тем временем в «Такси Везёт» нашему изданию сообщили, что намерены провести свою служебную проверку по факту произошедшего.

«Выражаем свое сочувствие Роману. Мы находимся в контакте с правоохранительными органами, готовы содействовать расследованию. Совместно с таксопарком, водитель которого осуществлял поездку, проводим внутреннее расследование обстоятельств случившегося. На время расследования данный водитель незамедлительно отключён от сервиса», – отметили в пресс-службе «Такси Везёт».

Тем временем полицейские проводят свою проверку.

В послужном списке актёра Романа Рязанцева – более двух десятков фильмов. В их числе картина «Моя морячка», сериалы «Черный ворон», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и другие.

Справка:

Отметим, что деятелей культуры из сериала «Улицы разбитых фонарей» в Северной столице бьют не первый раз. Так, минувшим летом поколотили до бессознательного состояния исполнителя ролей в полицейских сериалах и фильмах Геннадия Свиря. На него напали рядом с домом на улице Передовиков. Актёр увидел, как незнакомец справляет нужду у парадной. Он сделал хулигану замечание, за что получил удар в голову. Когда очнулся, то не увидел ни оппонента, ни своего травматического пистолета «Оса».

«Такси Везёт» - российская служба заказа такси. Компания-оператор не имеет собственного таксопарка. Фирма пользуется услугами частных водителей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор