Что положить под елку?
Небанальные идеи новогодних подарков
Праздничные хлопоты всегда приятны. Но задача «одарить» всех близких — не самая простая. Что купить детям, коллегам, друзьям, чтобы их порадовать? Предлагаем идеи подарков на все случаи жизни.
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДАРОК

Письмо Деду Морозу

Чтобы Дедушка Мороз не перепутал, какой подарок принести детям, надо написать ему письмо. А для этого вооружиться праздничной новинкой от «Невской палитры» — набором «Письмо Дед Морозу» торговой марки «Я — Художник!»
В нем есть бланк письма новогоднему волшебнику и гелевые ручки восьми цветов. Яркие и мягкие при письме, они подойдут не только для каллиграфии — ими можно рисовать и раскрашивать.

Кстати, в наборе есть QR-код. Перейдя по нему, юные таланты смогут принять участие в международном новогоднем конкурсе и выиграть набор для творчества.

Если ваши дети обожают творить, лучшим подарком для них станет большой набор «Я — Художник!» — абсолютный хит продаж и победитель национальной премии «Золотой Медвежонок».
В него входят 10 самых необходимых для рисования материалов:
  • медовая акварель, 24 цвета;
  • гуашь, 12 цветов;
  • скетчбук, 50 листов;
  • акварельные карандаши, 12 цветов;
  • кисти, 5 штук;
  • масляная пастель, 12 цветов;
  • пластилин со стеком, 12 цветов;
  • фломастеры в пенале, 18 цветов;
  • стакан-непроливайка;
  • палитра.
… Давайте вместе верить в чудеса!
ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК

Самая понятная книга про инвестиции

От большинства книг по инвестированию клонит в сон — так много в них теории, не адаптированной под реалии российского рынка. И вот, наконец, появилось издание, которое рассказывает про инвестиции простым языком.

«Инвестиции и трейдинг от А до Я» — настоящая хрестоматия для тех, кто делает первые шаги на этом поприще. Она переворачивает представление о том, что инвестиции — это скучно, сложно и только для технарей! Ее фишка в том, что всё о бирже объясняется просто и понятно, а полученные знания можно сразу же применить на практике.
С этой книгой вы:
  • познакомитесь с основными понятиями и участниками биржи;
  • определите свой риск-профиль;
  • научитесь анализировать и отбирать инструменты;
  • сможете читать биржевые графики;
  • начнете зарабатывать на фондовом рынке из любой точки мира;
  • составите личный инвестиционный портфель!
Заказать книгу можно тут:
Автор книги — Лана Нагорная. Родилась и выросла в Петербурге. Торговать на фондовой бирже начала с 19 лет, инвестировав в акции студенческую стипендию в 200 рублей. Сейчас работает финансовым директором в IT-компании, живет то в России, то в США, то на Мальте. При этом главным профессиональным увлечением был и остается трейдинг. За 16 лет Лана приобрела уникальный опыт работы на фондовом и срочном рынках.

Знания Лана передает ученикам своей онлайн-школы Lana Invest, которую только за 2020 год окончили 30 000 человек. Треть из них стали активно практикующими инвесторами. Новая книга сделала знания о трейдинге доступными для еще более широкой аудитории.
вкусный ПОДАРОК

Мясо к новогоднему столу

По Восточному календарю символ 2022 года — тигр: сильное, царственное животное, далекое от вегетарианства. Чтобы ему пришелся по вкусу праздничный стол, обязательно поставьте на него разнообразные блюда из мяса: горячее, салаты, холодные закуски, бутерброды, канапе. Быстро приготовить все это помогут продукты петербургского бренда «Самсон». С ними кулинарные подвиги не занимают много времени, совершаются с комфортом и в прекрасном настроении.
Готовое мясо от «Самсон» превосходно в горячем и холодном виде, с разными соусами и гарнирами. Все продукты натуральные, без усилителей вкуса и ГМО.
У бренда есть уникальная линейка для запекания. Ростбиф, окорок, корейка, цыпленок по авторским рецептам заранее подготовлены — добавлены нужные специи, травы, маринады. Остается вскрыть упаковку и поставить мясо в духовку, а потом украсить новогодний стол невероятно вкусным праздничным блюдом. Вы сэкономите время, получите почетное звание автора кулинарных шедевров и порадуете близких аппетитным угощением.
Душевный подарок

Аромат, плед и бокалы

Новый год — прежде всего семейный праздник. Это время, когда хочется окружить близких теплотой и заботой. А на сайте компании STENOVA HOME всегда можно выбрать для любимых людей душевный и запоминающийся подарок.
Аромадиффузор порадует тех, для кого важна неповторимая атмосфера дома. Все композиции бренд создает совместно с профессиональным парфюмером.
Бокалы из коллекции Mercury с ножками, покрытыми настоящей платиной, понравятся ценителям благородной элегантности. Представьте, как приятно в новогоднюю ночь взять такой фужер, наполнить его и, закрыв глаза от удовольствия, загадать желание.
Меховой плед — по-настоящему теплый подарок, идеальный компаньон на все зимние праздники вместе с чашкой какао и любимым фильмом.


Партнерский материал.

Спецпроекты «Фонтанки.ру»