Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Прогулки по кладбищам, Black Metal и неразделенная любовь. В Петрозаводске школьника задержали за ножевые ранения двум девочкам

3860

В Петрозаводске двух девушек-подростков попытались зарезать в квартире одной из них. Пострадавшие в больнице, подозреваемый задержан. Им оказался школьник их же возраста. В деле может быть замешана неразделенная любовь.

Фото: Следственный комитет Карелии
ПоделитьсяПоделиться

Следственный комитет Карелии 23 апреля сообщил о возбуждении в отношении несовершеннолетнего юноши уголовного дела о покушении на убийство двух лиц (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Уточняется, что конфликт произошел накануне вечером в квартире дома по улице Максима Горького. По данным СК, молодой человек во время ссоры нанес несколько ударов ножом двум девушкам.

В пресс-службе УМВД России по Петрозаводску добавили, что подозреваемого задержали сотрудники ППС. Ножевые ранения получили подруги 15 и 17 лет. Обе потерпевшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Детскую республиканскую больницу.

Пострадавшая 15-летняя девочка несколько дней назад рассталась с подозреваемым, которому также 15 лет, добавляет Baza. Школьники встречались несколько месяцев. Близкие парня говорят, что он очень тяжело переживал расставание.

Утверждается, что подросток часто гуляет по кладбищам и является поклонником музыки в жанре black metal.

Фото: Следственный комитет Карелии

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close