Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

6/10

«И трупов им не отдавать». Медведев заявил, что за каждого убитого на Украине натовца надо выдавать премию

11113

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев высказался о заявлении про создание миссии НАТО на Украине. Он заявил в четверг, 4 апреля, на своей странице во «ВКонтакте», что за каждого убитого в ходе спецоперации натовца необходимо давать максимальную премию.

«За каждого убитого, взорванного или сожжённого натовца нужно давать максимальную премию. И трупов им не отдавать. Пусть страдают родственники на чужбине», — говорится в посте бывшего президента и экс-премьера РФ.

Также Медведев считает, что отношение к подразделениям НАТО на Украине может быть как к карателям типа гитлеровского СС.

«Станут частью регулярных сил, которые воюют с нами. Поэтому отношение к ним может быть только как к врагам. <...> В отношении этих закордонных гнид, в отличие от части насильно призванных на войну несчастных украинцев, может действовать только одно правило. В плен не брать!» — написал он.

Сегодня стало известно, что страны военно-политического блока НАТО создали совместную миссию на Украине.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК40
СМЕХ48
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ36
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close