Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

4/10

Новый генеральный консул Израиля в Петербурге вступил в должность

5108

Ран Гидор вступил в должность генерального консула Израиля в Санкт-Петербурге 25 марта. Об этом в понедельник, 1 апреля, стало известно «Фонтанке».

Фото: Генконсульство Израиля в Петербурге
ПоделитьсяПоделиться

Свою дипломатическую деятельность Ран Гидор ведет практически 30 лет. Одна из его первых должностей — атташе по культуре и науке в израильском посольстве в КНР и Монголии. Несколько раз подряд Ран Гидор был представителем Израиля в Генеральной Ассамблее ООН. Перед тем как занять должность в России, дипломат работал в агентстве по международному сотрудничеству в целях развития при МИД Израиля.

В послужном списке нового генерального консула должности послов Израиля в Камеруне, Экваториальной Гвинее и Центральноафриканской Республике, Конго и Габоне, а также в Грузии.В консульский округ, находящийся в ведении Ран Гидора, входят Санкт-Петербург, Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская и Псковская области, а также Ненецкий автономный округ.

Фото: Генконсульство Израиля в Петербурге

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close