Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Во время теракта в «Крокус Сити Холле» погибла член паралимпийской сборной России Екатерина Попова

4004

Во время теракта в «Крокус Сити Холле» погибла член паралимпийской сборной России по настольному теннису спорта лиц с повреждениями опорно-двигательного аппарата Екатерина Попова. Об этом 27 марта сообщили в пресс-службе Паралимпийского комитета России.

Екатерина Попова являлась мастером спорта России, двухкратной чемпионкой страны. Также она участвовала в чемпионате Европы и разных международных соревнованиях. На них теннисистке удалось взять серебряную и бронзовую медали.

«Своими достижениями она внесла значимый личный вклад в развитие этого вида спорта. Это невосполнимая потеря для нас», — сказали в Паралимпийском комитете России.

Террористический акт в «Крокус Сити Холле» в Красногорске произошел вечером 22 марта. По последним данным, погибли 140 человек.

Задержаны 11 человек. Четверых мужчин, которые, по версии следствия, непосредственно осуществляли атаку, арестовали в ночь на 25 марта. В настоящее время арестованы 8 фигурантов дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close