Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, сев

767мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

Тренер не вынес поражения и обматерил женскую хоккейную команду. Разбирались в суде

4081

Мировой судья Петербурга привлекла к административной ответственности тренера за оскорбление женской хоккейной команды. Мужчина расстроился из-за проигрыша.

Как сообщает пресс-секретарь судов Дарья Лебедева 22 марта, команда проиграла матч 26 ноября прошлого года со счетом 8:3. Тренер не смог сдержать эмоции из-за поражения и устроил собрание с несовершеннолетними спортсменками. Однако вместо спокойного разбора ошибок мужчина в нецензурной форме высказал свое негодование относительно игры школьниц.

«Фигурант использовал слова «резко противоречащие общепринятым нормам морали и нравственности», чем оскорбил и унизил честь и достоинство девушек, в том числе индивидуально не определенных, а также конкретного лица», — уточняют в пресс-службе.

На суде тренер раскаялся. Он признал, что погорячился. Мужчину привлекли к ответственности за оскорбление нескольких лиц (часть 2 статьи 5.61 КоАП РФ) и назначили минимальный штраф по этой части статьи — 5 тысяч рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ17
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close