Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

ЖК «Старлайт» — два стандарта жизни в одном проекте

1110


Спокойствие и камерность малоэтажек или амбициозность небоскребов с панорамными видами?
Иногда выбор бывает достаточно трудным, но еще труднее найти достойные предложения по разумной цене.

Фото: ООО «Лидер Групп»
ПоделитьсяПоделиться

Петербургский застройщик «Лидер Групп» решил объединить две концепции жизни в столице в своем новом проекте. ЖК «Старлайт» — это возможность выбора между жизнью в одной из стильных 25-ти этажных башен и камерным семейным форматом — часть квартир 7-ми этажного корпуса помимо всего прочего имеет еще и просторные открытые террасы.


Но, а чтобы проект не потерял целостности восприятия, устремлённые прямо к звездам башни и малоэтажный корпус, получили общий архитектурный элемент — галерею-стилобат, в которой разместится самая необходимая коммерция и собственное поликлиническое учреждение. При этом, следуя логике современных проектов «Лидер Групп», общее и личное пространство четко разделены: магазины — это для удобства, а огороженный двор — это про комфорт и безопасность.

— Молодым людям, как правило, больше нравится жить на высоте, откуда открываются урбанистические виды, а семейные жители мегаполиса и покупатели постарше, выбирают спокойную жизнь ближе к природе, — рассказывает руководитель отдела продаж ГК «Лидер Групп» Ирина Петрова, — любой из данных сценариев можно реализовать в ЖК «Старлайт».

Фото: ООО «Лидер Групп»
ПоделитьсяПоделиться

В плане природы у жителей этого проекта тоже есть выбор. Рядом протекает река Охта и есть благоустроенная набережная, здесь же расположился Новоохтинский парк с площадками для скейтеров, зоной выгула, дрессировки собак и велопешеходными дорожками.

При этом ЖК «Старлайт» — это все же в первую очередь про городскую жизнь. Дом возводится на территории Красногвардейского района Санкт-Петербурга в комфортной близости от двух станций метро, но цены все еще очень даже дружелюбные.

Стандартная студия обойдется в 3,1 млн рублей. А за 4,8 млн уже можно позволить себе еврооднушку с раздельными санузлами и большой кухонной зоной.

ЖК «Старлайт» - застройщик ООО СЗ КАПИТАН, проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ООО «Лидер Групп»
Фото: ООО «Лидер Групп»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close