Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Банк «Санкт-Петербург» подводит итоги программы «Премиум Лайт» и расширяет ее возможности

1039

В феврале 2024 года программе «Премиум Лайт» от Банка «Санкт-Петербург» исполнилось 3 года. БСПБ запустил специальный пакет услуг «Премиум Лайт» в 2021 году, расширив тем самым доступ к своим премиальным предложениям для большего числа клиентов.

Программа «Премиум Лайт» за короткий период времени стала очень популярной среди клиентов Банка. Уже спустя год количество желающих присоединиться к программе и получать премиальный сервис от БСПБ увеличилось более, чем в два раза. А прирост клиентов в новом сегменте в 2023 году составил 67%. Сегодня сервисом программы «Премиум Лайт» пользуются почти 20 тыс. клиентов.

«Успехи программы «Премиум Лайт» не удивительны. Мы запускали ее для современных, финансово подкованных и знающих себе цену клиентов, кто уже достиг первых успехов, но пока не готов обслуживаться в классической премиальной программе. Мы старались включить в программу «Премиум Лайт» самые востребованные банковские услуги с дополнительными привилегиями — карту с высоким кешбэком, специальные тарифы по кредитованию, а также обогатить ее услугами lifestyle — страхование семьи при путешествиях, возможности онлайн-библиотеки бизнес-литературы. И клиенты это оценили»,– комментирует директор дирекции развития премиальных сегментов Банка «Санкт-Петербург» Юлия Михайлова.

Первый месяц обслуживания карты бесплатный. Для того, чтобы обслуживание в рамках программы и далее было бесплатным, нужно выполнить одно из условий: наличие среднемесячного остатка на депозитах(-е) в Банке на сумму от 1 млн рублей или ежедневный неснижаемый остаток от 100 тысяч рублей на счете карты «Мир» Platinum Cash Back. В ином случае, комиссия за участие в программе составит 750 рублей в месяц, что легко кратно окупается размером кешбэка. Подробнее о премиальной карте «Мир» Platinum Cash Back можно узнать на сайте Банка.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Разместить "Новость компании" онлайн

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close