Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

В День всех влюбленных в кино выходит «Лед»-3 с Сашей Петровым

7669

14 февраля, в День святого Валентина, на экраны выходит «Лед 3» — третья часть романтической мелодрамы о жизни фигуриста Саши Горина, которого играет Александр Петров.

Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

На этот раз в центре сюжета — его повзрослевшая дочь Надя, которую играет Анна Савранская. Девушка, как и её мать, умершая в родах (Аглая Тарасова), мечтает о карьере фигуристки и триумфе на «Кубке льда». Горин же боится потерять вслед за возлюбленной и дочь, поэтому препятствует ей. Тайно готовиться ей помогает тренер Ирина (Мария Аронова). Ситуация усугубляется тем, что Надя влюбляется в молодого и амбициозного хоккеиста (Степан Белозеров)... Этот альянс Горину также не по нраву, и он разлучает молодую пару. Однако любовь — особенно 14 февраля — непременно преодолеет все испытания.

Режиссером фильма стал Юрий Хмельницкий — для него это дебютная полнометражная работа. До этого он принимал участие в съемках фантастической ленты «Сто лет тому вперед». Сценарий к фильму создавал постоянный автор франшизы Андрей Золотарев, также работавший над нашумевшим «Словом пацана».

6+

Матвей Пирогов

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close