Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге объявили «желтый» уровень погодной опасности. На город надвигаются 20-градусные морозы

33864

«Желтый» уровень погодной опасности объявили в Петербурге из-за надвигающихся морозов. Об этом сообщает пресс-служба Смольного 6 февраля.

По информации Росгидрометцентра, 8 февраля с 3 часов до 13 часов температура воздуха опустится до отметки в минус 20 градусов и ниже.

Власти города обращаются к автомобилистам с просьбой соблюдать особую осторожность и по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. Пешеходов просят тепло одеваться, чтобы избежать обморожений.

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов сообщал, что циклон уходит от нас на юго-восток, а с севера поступает холодный воздух. После 15-дневного теплого периода среднесуточная температура воздуха в Петербурге приблизится к норме, а в среду, с наступлением морозов, окажется на 5–6 градусов ниже нормы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ14
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close