Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

755мм

88%

Подробнее

Пробки

3/10

В петербургской колонии умер осужденный. В УФСИН опровергают его убийство

10681

Осуждённый за убийство скончался в исправительной колонии № 6 в Грузовом проезде во Фрунзенском районе города. Его нашли в камере без признаков жизни и следов насилия, сообщили «Фонтанке» в УФСИН по Петербургу и Ленобласти.

Реанимировать 56-летнего заключённого, которого накануне обнаружили на своём спальном месте, пытались медработники колонии. Их усилия результатов не принесли, подоспевшей бригаде скорой оставалось констатировать смерть.

«Распространяемая в СМИ информация о конфликте осуждённых в ИК-6, в результате которого якобы один из осуждённых убил другого, не соответствует действительности», — заявили в УФСИН.

Предварительной причиной смерти называют острую сердечную недостаточность.

В ведомстве добавили, что на месте работала следственно-оперативная группа. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Проводится проверка.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close