Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, южн

770мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Житель Мурино поговорил с «Джамшутом» и погиб, спасаясь от привидения

18459

Тело мужчины нашли накануне жители Мурино под окнами одного из домов на Охтинской аллее. Погибший был одет в куртку, штаны и кроссовки. На 21-м этаже зияло открытое окно.

Как стало известно «Фонтанке» 14 октября, это происшествие не носит криминальный характер. Мужчина был заперт в квартире снаружи. Войти к нему никто не мог — все ключи были у жены, которая в момент трагедии работала.

Женщина рассказала, что вынуждена была закрыть своего 58-летнего сожителя из-за его запоя. Мужчина пил всю неделю, а последние два дня у него наблюдались признаки алкогольного делирия — бред, галлюцинации. В пятницу утром женщина пошла на работу и закрыла возлюбленного в квартире. В течение дня она звонила ему и интересовалась самочувствием. Сожитель в ответ говорил, что будто бы находится в компании «Джамшута» и что хочет выйти. Во время последнего звонка он настаивал на том, что в квартире находятся привидения, поэтому он пытается открыть дверь дрелью.

Когда женщина вернулась с работы, она увидела скорую помощь, толпу зевак и труп своего сожителя на траве.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК7
СМЕХ27
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ23

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close