Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В разорванном BMW на трассе «Скандинавия» погибла женщина и тяжело пострадал ребенок

15683
Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Полиция устанавливает обстоятельства смертельной аварии на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти. Стали известны подробности о пострадавших.

ДТП произошло в 10:30 14 сентября на 67-м километре федеральной автодороги, в районе посёлка Огоньки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 33-летний водитель автомобиля BMW не справился с управлением, машина наехала на препятствие и вылетела в кювет. Сообщалось, что «БМВ» врезался в фонарный столб. От удара машину буквально разорвало пополам.

ПоделитьсяПоделиться

В результате ДТП на месте погибла 39-летняя пассажирка автомобиля. Водителя с травмами госпитализировали. Также пострадал ребенок, который находился в детском удерживающем устройстве на заднем сиденье BMW, его увезли в больницу в тяжелом состоянии.

По факту ДТП ведется проверка.

Отметим, что авария произошла буквально в 8 километрах от места, где 7 сентября погибли и пострадали девочки-велосипедистки. Грузовик врезался в сопровождающую их машину, в которой ехал тренер, а та отлетела в спортсменок. Две девочки погибли, еще девять и тренер пострадали.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ25

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close