Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Предполагаемый виновник ДТП на «Нарве» сбежал из одной больницы и попал в другую

6520

Пострадавший в смертельной аварии на автодороге «Нарва» в Волосовском районе Ленобласти — один из водителей. Некоторые подробности этой истории стали известны «Фонтанке» 2 сентября.

ДТП, напомним, произошло 1 сентября в 7:10 на 69-м километре трассы. По предварительной версии полиции, «Фольксваген Транспортёр» частной компании выехал на встречную полосу для обгона и врезался в «Ладу Приору». Погиб 32-летний водитель «Приоры» — гражданин Азербайджана, живущий в Ленобласти.

ПоделитьсяПоделиться

Водитель «Фольксвагена» — 44-летний петербуржец. Он получил различные травмы. Его в состоянии средней степени тяжести доставили в ЦРБ Гатчины, взяли анализы, а затем он самовольно покинул медучреждение. Через несколько часов (в середине дня) его снова госпитализировали — в Ленинградскую областную клиническую больницу на отделение травматологии. Она находится в Озерках, а мужчина живет в Парголово, то есть относительно близко.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека (часть 3 статьи 264 УК РФ). Известно, что в этом году он ни разу не попадался на нарушениях ПДД. У водителя «Фольксвагена» было три штрафа с начала года.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close