Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

763мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Появилась фотография Евгения Пригожина «с саммита Россия — Африка»

74878
Фото: Дмитрий Сытый / соцети
ПоделитьсяПоделиться

Глава «Русского Дома» в ЦАР Дмитрий Сытый опубликовал фотографию Евгения Пригожина «с саммита Россия — Африка», выразив благодарность за нее «господину послу». Эта же фотография была опубликована и несколькими СМИ, которые ранее входили в медиаимперию бизнесмена Евгения Пригожина. В их сообщениях говорится, что Пригожин в рамках форума встретился с представителями ЦАР, Мали и Нигера.

На опубликованной Сытым фотографии Пригожин позирует с гостем из Африки. Кто он — неизвестно, но явно не президент и не премьер-министр ЦАР. Снимок сделан в Петербурге, но не на полях российско-африканского саммита в «Экспофоруме», а в отеле «Трезини» в Петербурге, который принадлежит семье Евгения Пригожина. Интерьеры легко сопоставляются по фото. К слову, абсолютно все номера там забронированы на ближайшие три дня.

Фото: скриншот страницы сайта trezzinipalace.com
ПоделитьсяПоделиться

Как отмечает одно из изданий, близких к медиаимперии Пригожина, «высокопоставленные лица и военные из африканской республики признали высокую эффективность военных ЧВК "Вагнер"».

Фото: Дмитрий Сытый / соцети
Фото: скриншот страницы сайта trezzinipalace.com

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК150
СМЕХ111
УДИВЛЕНИЕ13
ГНЕВ63
ПЕЧАЛЬ30

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close