Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Пятый случай за сутки. Очередной взрыв газа — теперь под Воронежем

12485

В посёлке Кантемировка Воронежской области при разгерметизации газового баллона пострадал один человек. Об этом в понедельник, 5 декабря, в Telegram-канале сообщила пресс-служба регионального правительства.

В сообщении уточняется, что ЧП произошло в трёхэтажном жилом доме. В здании выбито несколько стёкол. Состояние пострадавшего оценивается как средней степени тяжести. В настоящий момент ему помогают медики.

Напомним, что это уже пятый подобный случай за последние сутки. После взрыва газа в Ярославле 5 декабря пострадали двое. Вечером 4 декабря газовые баллоны взорвались также в Нижневартовске в Югре. Дом частично обрушился, погибли шесть человек, травмы получили пятеро. Затем баллон взорвался в Екатеринбурге, а затем — в городе Заволжье Нижегородской области.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ18
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close