Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

734мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

KIA прилетела в стоящую после ДТП машину под Петербургом и погубила ее водителя

9468

Двойное ДТП на федеральной трассе во Всеволожском районе Ленобласти вечером 1 декабря закончилось трагедией. Погиб один из водителей.

По предварительной информации, около 19 часов на 1-м километре автодороги «Сортавала» автомобиль KIA Soul врезался в Chevrolet Aveo, который стоял на дороге после ДТП, сообщает 2 декабря 47News со ссылкой на дорожную полицию. Владелец «Шевроле» при этом угодил под колеса.

В результате аварии водитель «Авео», 49-летний житель Всеволожского района, от полученных травм скончался на месте. Водитель «КИА», как показало медосвидетельствование, был трезв. За нарушение ПДД в 2022 году он привлекался один раз. Все обстоятельства произошедшего устанавливает ГИБДД.

Всего за минувшие сутки в Ленобласти зафиксировали 56 дорожных аварий, а в Петербурге — 353, сообщает УГИБДД регионов. В трех и шести случаях соответственно были пострадавшие. На петербургских дорогах травмы получили шестеро взрослых и один ребенок. В области пострадали двое взрослых, и еще один человек погиб.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close