Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

734мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Год в розыске, 4 года в СИЗО. В Кронштадте суд оправдал обвиняемого в убийстве военного пенсионера

6320

Алексей Летавин, которого с октября 2017 года следствие считало убийцей военного пенсионера из Кронштадта, полностью оправдан. Год мужчина был в розыске, еще 4 года сидел в СИЗО, отпустили его лишь пару недель назад, после того, как присяжные вынесли оправдательный вердикт.

Летавин в октябре 2018 года был доставлен под конвоем рейсом из Екатеринбурга в Петербург. Его целый год искали сотрудники уголовного розыска. Статус «подозреваемый» мужчина получил 25 октября 2017 года, когда в гаражном кооперативе Кронштадта нашли тело 57-летнего военного пенсионера, погибшего от многочисленных ударов молотком по голове.

Следствие посчитало, что Летавин мог убить несостоявшегося тестя из-за того, что дочь пенсионера не захотела больше продолжать отношения.

25 ноября суд оправдал мужчину и признал за ним право на реабилитацию.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close