Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

5/10

Алла Пугачева отреагировала на потоки ненависти в свой адрес за высказывание в защиту Галкина

47170

Алла Пугачева впервые публично отреагировала на критику, обрушившуюся на нее со стороны представителей власти, некоторых коллег и части пользователей Интернета после заявления в поддержку мужа. Певица опубликовала пост в соцсети, где высказалась о причине такой ненависти.

«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря», — написала она.

Артистка предположила, что корни такой реакции на ее выступление — в рабской психологии.

В конце сентября в СМИ появились слухи о возможном отъезде Пугачевой из России, которые, однако, ничем до настоящего момента не подкреплены. 1 октября издание Starhit сообщило, что замок примадонны в подмосковной деревне Грязь выставлен на продажу. Директор певицы отказалась комментировать эту информацию.

16 сентября муж певицы Максим Галкин* был включен в реестр физлиц-иноагентов. После этого Алла Пугачева, прилетев в Россию, попросила также зачислить ее в список, заодно выразив свое мнение насчет спецоперации. За это певицу подвергли критике провластные знаменитости и политики и попросили проверить на предмет дискредитации российской армии.

*Включён Минюстом РФ в реестр физлиц-иноагентов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК64
СМЕХ39
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ8

Комментарии 90

27869069304 Окт 2022 в 21:20
Алла Борисовна была и остается прекрасным человеком и любимой исполнительницей прекрасных, умных, поучительных песен!
А вам, "уважаемый автор", взявшему капельку фактов, не учевшему человеческий фактор...
Да, Алла Борисовна раздражает дам и мешает жить вам! Все о чем поет она - это стыд и срам...
"Бей, бей, бей своих, чтоб чужие боялись! Бей, бей, бей своих, чтоб не лезли вперед! Бей, бей, бей своих, чтобы не выделялись! Бей, бей бей своих, кто не так поет!"
Алла Борисовна всего лишь вступилась за своего мужа! И она поступила при этом очень правильно и смело!
А, что касается СВО и отношения к Российской Армии, то время само ответит на вопрос - кто предал Россию и ее военнослужащих?
Алла Борисовна Пугачева не произнесла ни одного плохого слова в адрес России и ее Армии! А те, кто сегодня восседают в Кремле себя еще покажут...

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close