Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

778мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Грузовик «обновил» въезд на ЗСД с Васильевского, усыпав его строительным мусором

4164

Нерадивый водитель грузовика устроил другим автомобилистам внезапную пробку на ЗСД Петербурга, а сотрудникам эксплуатирующей организации — срочную внеплановую уборку. Теперь ему придется держать ответ перед ГИБДД.

КАМАЗ усыпал кирпичами въезд на ЗСД с проспекта Крузенштерна, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Михаил. Произошло это около половины третьего часа дня. Из-за строительного мусора движение было затруднено.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе «Магистрали Северной столицы», на место практически сразу направили усиленную смену эксплуатации. Рабочие сначала сгребли все в полосу безопасности, чтобы как можно быстрее освободить проезд, и потом постепенно собирали мусор для вывоза. Виновник ситуации скрылся, но его отследили по камерам и оформили все в ГИБДД.

Сейчас движению на въезде ничто не мешает, и затруднений там не наблюдается.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close