Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

В кино покажут боевик с главным английским громилой Винни Джонсом

9291
Фото: lionsgate.com/
ПоделитьсяПоделиться

25 августа в прокат выходит «Неубиваемый» — канадский криминальный боевик режиссера Джеймса Клэйтона. По сюжету преступник по кличке Вор (которого играет сам Клэйтон) грабит наркобарона Темпла, но что-то идёт не так, и уже Вору приходится удирать — причем не только с барышом, но и с беременной женой наркобарона Мией (привет «Криминальному чтиву»).

Фото: lionsgate.com/
ПоделитьсяПоделиться

Конечно, тут просматривается романтика, но всё это совершенно неважно — потому что всё внимание зрителя будет обращено на Темпла, в роли которого — знаменитый Винни Джонс, экс-футболист «Уимблдона», а также звезда фильмов Гая Ричи. В «Карты, деньги, два ствола» он был ещё вышибателем долгов Большим Крисом, в «Большом куше» уже стал неубиваемым Тони Пулезубом, а теперь вот дослужился до наркобарона. В общем-то, его бронебойная харизма — уже достаточный аргумент, чтобы пойти на этот фильм. На то, видимо, и расчет создателей.

16+

Федор Дубшан

Фото: lionsgate.com/
Фото: lionsgate.com/

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close