В Дагестане звуки ремонта довели женщину до ручки, а ее соседа — до больницы

6679

В Дагестане полиция задержала местную жительницу, которая подозревается в нанесении побоев соседу. По предварительным данным, она избила мужчину арматурой за раздражающие звуки ремонта. Об этом 2 июня сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По информации полиции, в поселке Новый Кяхулай между 50-летней женщиной и 35-летним мужчиной произошел конфликт. У последнего во дворе проводились строительные ремонтные работы, шум раздражал соседку, из-за чего у них периодически случались ссоры.

«На этот раз женщина окончательно разозлилась, решила не ограничиваться словами и, вооружившись арматурой, пошла к соседу «в гости». По итогу ее визита он был вынужден обратиться в больницу за медицинской помощью», — говорится в сообщении.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close