Белый БМВ разметал пешеходов у частного дома в Стрельне: погибла женщина, трое, в том числе подросток, в больнице

61833

Празднование дня рождения закончилось трагедией в Петродворцовом районе. Гостей сбила девушка на белом БМВ.

ПоделитьсяПоделиться

Авария произошла накануне около 17:40 у дома 49 по Волхонскому шоссе, сообщили «Фонтанке» 22 мая в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области. Водитель БМВ, девушка 20 лет, не справилась с управлением при выезде со второстепенной дороги. Автомобиль вылетел на обочину и врезался в четверых пешеходов. После этого машина отлетела на три припаркованных машины.

72-летняя женщина от полученных ранений скончалась на месте. Еще трое — мужчины 63 и 55 лет, а также 17-летний мальчик — были госпитализированы с разными травмами в медучреждения. Взрослых увезли в городскую больницу № 26, подростка — в детскую больницу № 1.

Очевидцы в сообществе «Мы ломоносовцы» рассказывают, что у дома прощалась пожилая пара, которая приехала к дочери на день рождения. Родственники пострадавших сообщили «Фонтанке», что в больницу увезли отца и мужа именинницы, а также ее сына. Накануне врачи уже провели взрослым операции, и еще несколько им предстоит. Подросток находится в тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии. Состояние всех троих оценивается как стабильное.

В отношении водителя белой БМВ возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Она задержана.

Ранее к административной ответственности за нарушение ПДД девушка не привлекалась. По предварительной информации, она учится в медицинском вузе.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ18
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close