Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Пробки на КАД и «Ленинград центр» в оцеплении. В Петербурге — 9 баллов

23099
ПоделитьсяПоделиться

Пробки на дорогах Петербурга уже в середине дня доросли до значений загруженного вечернего часа пик. Особенно плотно сейчас в центре, но и на юге города ситуация по-прежнему напряженная.

Как сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробки», в 13:21 загруженность петербургских дорог доросла до 9 баллов. Это на 4 балла больше обычного для середины дня вторника. В центре плотнее всего на Садовой, Невском, Гороховой, Дворцовом, набережной Обводного. До вечера перекрыты участок Конногвардейского бульвара и Потемкинская улица. «Ленинград центр» оцепили.

ПоделитьсяПоделиться

Необычно плотные пробки все еще держатся на КАД. На внешнем кольце — затор в 4,7 километра от реки Черная до Красносельского шоссе. На внутреннем собралась пробка в 6,5 километра от Московского шоссе до Дачного проспекта. Кубинская улица все еще стоит в пробке к Благодатной с обеих сторон. Также 5,5-километровый затор на проспекте Маршала Блюхера, Кантемировской улице, Кантемировском мосту и проспекте Медиков от Лабораторного проспекта до Петропавловского моста.

Сегодня, 28 декабря, в Петербурге проходит неформальный саммит руководителей стран СНГ. В нем примут участие президент России Владимир Путин, президенты Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, а также премьер-министр Армении.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close