Netflix снимет сериал «Ничего особенного» с Юрой Борисовым с главной роли

1

Netflix снимет российский драматический сериал «Ничего особенного» с Юрой Борисовым в главной роли. Об этом 21 декабря сообщили на официальной странице международного стриминг-сервиса.

Юра Борисов сыграет в жизнеутверждающей истории о молодом актёре, ставшем волонтером фонда помощи людям с особенностями развития. Он ставит для них спектакль и не только находит общий язык с подопечными, но и получает ответы на волнующие его вопросы, помогая близким людям посмотреть на жизнь с новой стороны.

Также в главных ролях сыграют Полина Пушкарук, Дарья Мельникова, Антон Санкевич и Ольга Ломоносова. Продюсерами проекта выступят Валерий Федорович, Евгений Никишов и Александр Сысоев.

Режиссером сериала станет Илья Маланин — пока он известен только как актер, исполнитель главных ролей в сериале «Зеленый мэр» и фильме «Общага».

Сериал выйдет на Netflix по всему миру. Дата премьеры будет объявлена дополнительно.

Это не первый сериал, который снимет для России стриминг. Ранее «Фонтанка» сообщала, что летом стартовали съемки первого оригинального российского драматического сериала Netflix «Анна К» по мотивам романа Льва Толстого со Светланой Ходченковой в главной роли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...