Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 5

2 м/с, вос

763мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

Под Пушкином стреляли в собаку. Пса спасали сотрудники ветклиники

7458

Полиция Пушинского района ищет неизвестного, выстрелившего в собаку, с которой гуляла местная жительница.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 14 декабря, 30-летняя женщина накануне днем около двух часов вывела на прогулку пса, помесь овчарки с дворнягой, в садоводстве Рехколово. Когда она дошла до пересечения улицы Южной и 2-й линии, раздались звуки выстрелов и собака упала.

Женщина подхватила четвероногого друга и на машине отвезла его в ветеринарную клинику на проспекте Народного Ополчения. Там псу зашили дырку от пулевого ранения.

Вернувшись домой, жительница Пушкина обратилась в полицию.

Стрелка ищут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Заметка нарисовала так: культурная женщина ведет собаку рядом на поводке, в наморднике, та свои дела не делает, не лает, хвостом машет... и тут маньяк из-за угла открывает огонь на поражение.
В реальности, полагаю, было так: "Я тебе говорил, чтобы ты держала свою собаку? До тебя не доходит? Тогда получи..." Вокруг поля, но гулять в полях не удобно. Гулять хочется в садоводстве.

Захотят - найдут "стрелка" , т.к. пальба с умыслом на убийство четвероногого на территории населённого пункта вполне себе " потянет " на уголовное дело - никакой экстренной необходимости лишить жизни животное не было

нормальная такая женщина-подхватила и увезла. там кг 40-то будет.

close