Спикер ЗакСа Бельский не увидел политического мотива в деле экс-главы Калининского района Ивана Громова

В деле бывшего главы Калининского и Петроградского районов Ивана Громова нет политических мотивов. Такое мнение 8 декабря на брифинге в Мариинском дворце высказал спикер Заксобрания Петербурга Александр Бельский.

3

«Я бы не хотел комментировать ситуацию с Иваном Александровичем. Для этого есть правоохранительные органы. Я никакой политики не вижу. Они разберутся, я думаю, что дадут все ответы на вопросы, которые есть», — сказал Бельский.

Ивана Громова уволили с поста главы Калининского района 6 декабря, в этом кресле чиновник не успел просидеть и месяца. «Снежная» версия отставки не подтвердилась: 7 декабря Громова и его брата Павла задержали. Накануне суд отправил Ивана Громова в СИЗО на два месяца в рамках расследования дела о мошенничестве. «Фонтанка» подробно рассказывала, что известно об этом деле.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

У меня две версии:
1. Бывших сотрудников ДЭБа шерстят по команде сами знаете кого.
2. Ответка от Сайдулаева за попытку экстрадиции из Черногории.

Не согласен! Есть совершенно очевидный политмотив. Иван - член ЕР. Значит, политмотив есть. Преследуют членов этой партии. Можно убедиться, просмотрев последние дела против чиновников.

Да вообщем-то никто не увидел в этом деле политических мотивов. Последнее время оторванные от жизни, живущие в придуманной ими реальности чиновники отвечают не на те вопросы, которые интересуют людей, а на те, которые сами придумывают. Сам придумал чушь, сам её опроверг и зачем-то это рассказал журналистам. Цирк!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...