«Остановитесь». Автор обращения, из-за которого проверяют Оксимирона и Noize MC, сказал, что пошутил

65

Пользователи нашли то самое обращение «группы патриотов» с просьбой изучить творчество Оксимирона и Noize MC. Текст был опубликован в ЖЖ пользователем Дмитрием Якушевым. Когда автор понял, к чему привели его слова, он признался, что пошутил. Об этом он также сообщил в «Живом журнале» 5 декабря.

«Блин. Остановитесь. Не было никакого «Обращения группы патриотов». Это же была шутка. Вымышленное обращение, специально написанное в идиотской форме, сатира на наше время», — написал пользователь. Остается надеяться, что в СК тоже «пошутили».

В юмористическом послании «группа патриотов» обратилась лично к Бастрыкину. «Преступная деятельность указанных лиц сегодня перешла все пределы допустимого и стала национальной угрозой, опаснее расширения НАТО», — говорится в сообщении.

Далее тексты исполнителей «разбираются по косточкам», чтобы показать, как Оксимирон романтизирует иноагентов, а Noize MC оскорбляет силовиков, называя их «шестерками».

Ранее в СКР заявили о намерении проверить деятельность реперов Noize MC (Иван Алексеев) и Oxxxymiron (Мирон Федоров). Поручение дал сам председатель ведомства Александр Бастрыкин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

Ухх, хорошо то как, запретят всяких рэперов. Будет на радио как в песне "Православное диско" группы "Babooshka"

Ну многие же, особенно среди молодежи это сейчас модно - мечтают, чтобы "Сталина вернуть". Им почему-то, дурачкам одноклеточным, кажется, что они-то обязательно были бы среди тех, кто беспощадно выявляет и карает "врагов народа", а не тех, кто с переломанными ребрами и выбитыми зубами скулит в кабинете следователя, или роется на лагерной помойке где-нибудь под Норильском...

У нас сейчас такое время, пошла проверка -пошутил. Не начили проверку -не выполняють свою работу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...