Мужчина в кепке завел в тамбур «Магнита» в Полюстрово школьницу, чтобы надругаться

25

Педофила ищут в Калининском районе после заявления местной жительницы о насилии над дочерью.

Как стало известно «Фонтанке» 2 декабря, в полицию обращение от 39-летней женщины поступило накануне около одиннадцати вечера. По предварительной информации, её 15-летняя дочь в слезах вернулась из «Магнита» на проспекте Металлистов. Она рассказала матери, что неизвестный мужчина завел её в тамбур магазина, где совершил насильственные действия сексуального характера.

Злодею на вид лет 50–55. Он был одет в черные штаны и черную куртку. На голове у него была кепка черного цвета.

Описание насильника направлено нарядам полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Лютый бред. Как в тамбуре, где всё прозрачно и постоянно народ что-то можно сделать? Хорошо что я старая бабка а не молодой мужчина, хоть не обвинят в сексуальных преступлениях. Хотя кто знает, что дальше придумают люди.
Хотя с другой стороны Питер это такой город где профессор историк частями выносит любимую в реку. Может и тут какой-нибудь историк или философ проявил себя. Надо в камеры смотреть. Профессор или не профессор мог силой прижать барышню к стене вдали от камеры и делать против её воли гадкие дела. Я помню в молодости в трамвае меня тётенька начала начала щупать, народу было много, битком, ещё был развитой СССР, так я её укусила за нос. Жалели все тётку, а не меня. Так как женщина, учительница и мать и жена не может быть гадкой и приставать к девочке. Это было не далеко от Мариинского театра.

Ясно же написано, что мать обратилась в полицию около 23 часов. Ребенок сразу мог и не рассказать. И про то, чтобы закричать- вы, наверное, никогда в такой ситуации не были. Паническая атака не даст вам сил крикнуть- будет не громче шепота, ноги-руки становятся, как ватные.

херасе, 11 вечера

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...