«Народ у нас оскотинился». Под Петербургом мама-депутат ищет, кто слил видео с её ребёнком за рулем

116

Депутат из Гатчинского района Ленобласти похвасталась в социальных сетях навыками вождения своего маленького сына. После звонка журналистов ролик оказался удалён, а среди подписчиков начался поиск стукача.

На видео, опубликованное в Instagram депутата совета депутатов Гатчинского района Светланы Малашковой, обратило внимание издание 47news 27 ноября. В ролике на коленях у женщины сидит маленький мальчик, вероятно сын, и управляет автомобилем. Ребёнок заявляет, что сел за руль в 7 лет.

видео с сайта instagram.com

— Сейчас, можно сказать, ты первый раз едешь сам. Левее, канава, — поправляет Малашкова, добавляя, — но педали нажимаю я. Мы тут решили по дорожке проехаться до магазина. Сам едет (переводит камеру на накатанную заснеженную дорогу, видно, что на спидометре 18–20 км/час).

— Ой, мам, там машина! Стой, мам, держи! — воскликнул мальчик.

Мать смеётся в ответ на камеру: «Испугался, руль бросил. Я тебе там помогу, не бойся».

ПоделитьсяПоделиться

Малашкова в разговоре с журналистами отказалась комментировать видео. После звонка ролик из аккаунта пропал, но появилась запись. «Пока я в бане мои подписчики скидывают мои сториз журналистам. Хочу сказать одно, народ у нас оскатинился и доносами занялся. И мне жаль его» (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

Светлана Малашкова окончила Институт специальной педагогики и психологии и Государственный институт экономики, финансов, права и технологий. Стала депутатом на выборах в 2019 году от ЛДПР. Входит в постоянную комиссию по вопросам правопорядка и законности. В апреле 2021 года зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель. Вид деятельности — реклама. Ранее работала в гатчинской полиции, но уволилась после рождения ребёнка. Известна как экоактивист, борющийся со свалками.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (116)

Народ не оскОтинился, просто большинство (как и депутат(ша) перестало жить своим умом в реальной жизни и начинает жить в виртуальном мире социальных сетей по его правилам.
Снять г**норолик и выложить его в сеть - смысл жизни. А чего тогда ожидать от публики? Не для неё ли ролик изначально и делался? Зачем его было выкладывать в сеть, чтобы потом обижаться на весь мир?
Дурдом.

Идет холодная гражданская война между народом и властью

Самое грустное и пожалуй даже ужасное, что дама даже не понимает, что нарушила закон.
А пытаясь найти виновного в своих бедах ещё и выставляет сама себя дурой, ведь видео то она выставила на всеобщее обозрение сама 🤣

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...