МВД проверяет Netflix на предмет ЛГБТ-тематики

20

Стриминговому сервису Netflix может грозить наказание за нарушение российского закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.

«Министерство внутренних дел рассматривает обращение уполномоченного по защите семьи Ольги Баранец, в котором та пожаловалась на демонстрацию на Netflix сериалов ЛГБТ-тематики под маркировкой «16+», — сообщают 25 ноября «Ведомости».

Омбудсмен настаивает, что в фильмотеке сервиса есть целая «красочная подборка» по ЛГБТ-тематике. По ее оценке, это «умышленная пропаганда». Баранец призвала привлечь к ответственности компанию и должностных лиц.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

А ата баранца почему не занималась помощью матери-одиночке, у которой детей отобрали и она умерла? у нее времени на это нету, она киношки смотрит - нет ли там чего аморального?

Вот ерундой занимаются. Всего то нужно отобрать у этой Баранец телевизор и компьютер, что бы детьми своими занималась, а не фильмы с сериалами целыми днями смотрела. Она же профессиональный оскорбленец, не в первый раз уже доносы на фильмы и сериалы пишет.

А что МВД в этом понимает?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...