Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-в

778мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Задержаны сбежавшие после ДТП на «Сортавале». Они признались, откуда везли тело, выпавшее из багажника

95682

Полиция Петербурга задержала подозреваемых в убийстве 50-летнего мужчины, тело которого выпало из машины после ДТП на трассе «Сортавала» во Всеволожском районе Ленобласти.

Как сообщает 47news, утром 21 ноября оперативники Управления уголовного розыска поймали водителя и двух пассажиров «Митсубиши Галант», попавшей в ДТП. Они уже дали объяснения.

По данным издания, убийство было совершено в гаражном кооперативе «Лагуна» на Лабораторном проспекте, 14 (Калининский район Петербурга). Причина выясняется.

Убитый, по данным издания, 50-летний петербуржец Аркади Казинян. Он родом из Еревана. В Петербурге с семьёй жил на проспекте Просвещения.

Автомобиль «Митсубиши Галант» врезался в отбойник на 24-м километре трассы А-21 «Сортавала» во Всеволожском районе Ленобласти ночью 20 ноября. Из салона выскочили трое мужчин и убежали в лес. В салоне остались следы их крови. А из багажника на дорогу выпал труп. Там же нашли лопаты. Предположительно, тело везли в лес, чтобы закопать.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ16
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close