В российской армии умирают от коронавируса в 45 раз меньше, чем в стране

64

Летальность от коронавируса в рядах российской армии в десятки раз меньше, чем в среднем по стране, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Летальность в 45 раз, раз, а не процентов, раз меньше, чем общероссийские показатели. Занятость коечного фонда в три раза меньше, чем в прошлом году, в три раза», — цитирует 7 ноября слова Шойгу в интервью для программы «Москва. Кремль. Путин» РИА Новости.

По словам министра, в вооруженных силах РФ привито 95% личного состава и продолжается массовая вакцинация. Прививка от коронавируса — вопрос обороноспособности страны.

«Мы не можем тут, скажу так, быть лояльными, потому что когда уходят там на дежурство наши корабли дальней морской зоны, и если там вдруг появляется кто-то инфицированный, нам нужно возвращать корабль, — цитирует Шойгу «Интерфакс». — У нас экипажи, которые на боевом дежурстве круглые сутки, и мы не можем здесь допустить даже малейших сомнений в том, что мы вот уверенно управляем всем этим процессом. Поэтому — вакцинироваться!»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (64)

Хорошо, что у нас хоть в армии хорошо, было бы хуже если бы даже в армии было нехорошо!)

Шойгу может плести что угодно - ведь статистики открытой нет, где можно проверить его слова

Среди знакомых и родственников смертность нулевая, хотя намордников не носили, дома не сидели и гинцбург-ваффе не прикалывались, так что люди в ВС стали подопытными кроликами с неясными перспективами дальнейшей работы своей иммунки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...