В Ленобласти мужчина принял соседку за нечисть и отрубил ей голову топором

Посиделки за алкоголем закончились страшным в Приозерском районе Ленобласти. Как сообщает 47news 6 ноября, мужчина сначала заколол свою пожилую соседку, а затем отрубил ей голову.

36

В областном СК рассказали, что в пятницу на даче в садоводстве «Клён» было найдено тело 64-летней женщины. Было возбуждено уголовное дело, на месте задержали ровесника убитой — соседа по участку.

«По предварительным данным, после совместного распития спиртных напитков у подозреваемого и потерпевшей произошёл конфликт, и мужчина нанёс женщине ножевое ранение, после чего отчленил часть тела», — сообщили в ведомстве.

Пока подозреваемый процессуально задержан, вскоре ему предъявят обвинение. Следствие намерено ходатайствовать об аресте.

Собеседник в полиции рассказал журналисту 47news, что мужчина сперва ударил женщину ножом в шею, а затем отрубил голову топором. После задержания он рассказал, что таким образом боролся то ли с зомби, то ли с вампирами. Пил дачник не первый день, поэтому в полиции предварительно его спич списали на проявление белой горячки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

А про осиновый кол он не забыл?

Все беды от баб.

Это случаем не рехнувшийся поп пьяным экзорцизмом занимался?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...