Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

4 м/с, ю-з

776мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Театр «Буфф» закроют из-за «Примадонн». В нем выявлены «грубые нарушения»

33943

Театр «Буфф» не сможет в ближайшее время принимать зрителей — как сообщили 3 ноября в комитете по культуре, при проведении проверки в учреждении были выявлены «грубые нарушения санитарных норм».

Проверка нагрянула во время спектакля «Примадонны».

«На входе у посетителей не проверяли температуру, не приняты меры по соблюдению социальной дистанции в фойе кассового зала, сотрудники не контролировали соблюдение масочного режима, — перечислили итоги визита в комитете по культуре. — Кроме того, в театре работал буфет, несмотря на запрет деятельности объектов общественного питания во время нерабочей недели».

Комитет по культуре направил обращение в комитет по промышленной политике, инновациям и торговле на отзыв у театра QR-кода, дающего право работать, а также, как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, отозвал согласования репертуарных спектаклей до 28 ноября.

Возобновить деятельность театр сможет после устранения нарушений. А пока зрителей просят обратить внимание на переносы и отмены спектаклей. Телефоны театра не отвечают, но на сайте уже появилась информация о переносе вечернего спектакля «Казанова в России» и программы «Когда нам было 20» — правда, пока всего лишь на 8 ноября.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close