Театр «Буфф» закроют из-за «Примадонн». В нем выявлены «грубые нарушения»

Театр «Буфф» не сможет в ближайшее время принимать зрителей — как сообщили 3 ноября в комитете по культуре, при проведении проверки в учреждении были выявлены «грубые нарушения санитарных норм».

21

Проверка нагрянула во время спектакля «Примадонны».

«На входе у посетителей не проверяли температуру, не приняты меры по соблюдению социальной дистанции в фойе кассового зала, сотрудники не контролировали соблюдение масочного режима, — перечислили итоги визита в комитете по культуре. — Кроме того, в театре работал буфет, несмотря на запрет деятельности объектов общественного питания во время нерабочей недели».

Комитет по культуре направил обращение в комитет по промышленной политике, инновациям и торговле на отзыв у театра QR-кода, дающего право работать, а также, как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, отозвал согласования репертуарных спектаклей до 28 ноября.

Возобновить деятельность театр сможет после устранения нарушений. А пока зрителей просят обратить внимание на переносы и отмены спектаклей. Телефоны театра не отвечают, но на сайте уже появилась информация о переносе вечернего спектакля «Казанова в России» и программы «Когда нам было 20» — правда, пока всего лишь на 8 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Метро-то когда закроете?) Там толпы, только буфета нет) Правильный ответ - ни-ко-гда)
Потому что метро у нас государственное, а театр Буфф - нет) А этатисты - они и денежку любят и никакой короной не болеют)

А когда-то был кинотеатр "Охта", который никому не мешал. Впрочем, нет, очень даже мешал. Там иногда Харчиков выступал.

Один из немногих отличных театров! Очень жалко. Буфф родной держись!!! Кстати рекомендую книгу : Путь Кассандры или путешествие с макаронами. Пророческая книга!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...