«Ситуация крайне тяжелая». Губернатор Севастополя заявил, что система здравоохранения в городе работает на пределе возможностей

35

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявил, что ситуация с коронавирусом в городе крайне тяжелая. Инфекция распространяется быстрыми темпами.

«Ситуация крайне тяжелая. Самая тяжелая за все два года борьбы с пандемией. Вирус распространяется достаточно быстрыми темпами. Система здравоохранения работает на пределе своих возможностей. С такой ситуацией Севастополь за последние два года не сталкивался», — сообщил Развожаев 29 октября в эфире телеканала СТВ.

По словам чиновника, число суточных заражений подходит к критической точке. Именно поэтому в Севастополе ввели дополнительные ограничения, которые помогут остановить рост числа заражений. Кроме того, в городе разворачивают дополнительные больничные койки.

Развожаев отметил, что рассчитывает на изменение ситуации в положительную сторону.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

А в остальное время,эта система,как часы работает.

Побочный эффект туристического сезона.

А только мне заметно, что все эти вопиющие о катастрофе в медобслуживании населения говорят исключительно о количестве ЗАРАЖЕННЫХ, но никак не количестве реально требующих госпитализации?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...