На Кушелевской под аплодисменты тушили «Газель». Одновременно еще одна горела на Прибрежной

0
Скриншот видео от читателя «Фонтанки»
Скриншот видео от читателя «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Сразу две «Газели» горели ночью 25 октября в Калининском и Невском районах Петербурга в одно и то же время. У одной перед пожаром крутились двое подозрительных мужчин.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в 1:11 поступила информация о возгорании грузовой «Газели» у дома 3, корпус 2, по Кушелевской дороге. Потушили машину в 1:53. Фургон выгорел по всей площади. По словам читателя «Фонтанки» Андрея, пожарные прибыли на место в течение 10–15 минут. Тушили автомобиль под аплодисменты очевидцев.

читатель «Фонтанки» Андрей

Как стало известно «Фонтанке», сгоревшая «Газель» принадлежит 31-летней местной жительнице. Камеры видеонаблюдения засняли, как в 1:08 к фургону подошли двое неизвестных мужчин, после чего автомобиль загорелся. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавших в результате пожара не было.

Еще одну грузовую «Газель» тушили у дома 4 по Прибрежной улице. По данным МЧС, сообщение о возгорании поступило в ведомство в 1:19. Потушили автомобиль тоже в районе 1:50. У машины обгорели моторный отсек и кабина. Сведений о пострадавших в ведомство не поступало.

Утром понедельника, 25 октября, в Красногвардейском районе Петербурга загорелся автосалон на улице Коммуны. К половине восьмого часа утра ранг сложности тушения был повышен до второго. Через полчаса пожар локализовали, ранг был понижен до первого.

Скриншот видео от читателя «Фонтанки»
Скриншот видео от читателя «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1