Макгрегор ответил Нурмагомедову. Бастрыкину прилетело «обращение» еще от одного бойца UFC

Макгрегор ответил на шутку Нурмагомедова, припомнив, как тот «испугался»

13

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор ответил на шутку другого экс-чемпиона легкого дивизиона, Хабиба Нурмагомедова.

«Бастрыкин! Где медаль Хабиба «За обосранные штаны»? Он заслужил ее, обделавшись в 10-м ряду», — написал ирландец в «Твиттере».

Судя по всему, Конор имеет в виду случай, когда он напал на автобус с Хабибом внутри в апреле 2018 года в рамках медиа-дня турнира UFC 223. Макгрегор после безуспешных попыток попасть в автобус бросил в транспорт металлическую тележку, разбив стекло. Хабиб, несмотря на все призывы, так и не вышел из автобуса.

Нынешняя шутка Конора связана с постом Нурмагомедова в сторис «Инстаграма», где он опубликовал фото Макгрегора с подписью: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!»

В целом переписку между бойцами спровоцировал инцидент 4 октября в одном из вагонов на Арбатско-Покровской линии московского метро, где трое уроженцев Дагестана избили мужчину.

4 октября в одном из вагонов на Арбатско-Покровской линии московского метро трое уроженцев Дагестана избили мужчину. По словам пострадавшего, конфликт вспыхнул после того, как одна из пассажирок сделала компании замечание из-за вызывающего поведения. Приятели начали оскорблять пассажирку. Молодой человек заступился за нее, за что агрессоры его побили.

Видеозапись жестокого избиения появилась в социальных сетях. Уже лежащего мужчину били ногами, на полу виднелась кровь. Когда поезд прибыл на станцию, злоумышленники скрылись. 6 октября стало известно, что предполагаемых преступников нашли и задержали. Все трое останутся в СИЗО до 5 декабря.

Позже глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по третьей части 30-й статьи и второй части 105-й статьи УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений). Кроме того, он поручил подготовить документы для награждения избитого Романа Ковалева медалью «Доблесть и отвага».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Хабиб опорочил себя таким высказыванием. Теперь пусть пожинает плоды своего поступка. Высоко сидел, теперь падать будет больно.

Хабиб идиот, если так шутит.

В принципе, на фоне "три на одного" или убийства одноклассника - у дагестанского спортсмена все вполне культурно. Даже весело. Другой вопрос - а что остальной России со всеми этими привычками и культурными установками делать..?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...