Троица, избившая пассажира в московском метро, отправилась в СИЗО. Полиция показала задержание драчунов

101

В Москве суд заключил под стражу трех мужчин, обвиняемых в нанесении побоев пассажиру метро. Об этом 6 октября сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

По версии следствия, вечером 4 октября в вагоне метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» злоумышленники из хулиганских побуждений избили 25-летнего пассажира. Он попал в больницу.

Предполагаемых преступников в возрасте 21, 22 и 26 лет удалось найти благодаря камерам видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело. Все трое останутся в СИЗО до 5 декабря. Видеозапись того, как троица оказалась в руках полиции, опубликовал телеканал 360tv.

360tv

Ранее сообщалось, что инцидент произошел 4 октября. По словам пострадавшего, конфликт начался из-за того, что трое мужчин, уроженцев Дагестана, очень громко разговаривали в вагоне, матерились и вели себя вызывающе. А когда одна из пассажирок сделала им замечание, то они начали ее оскорблять. Молодой человек вступился за девушку, за что и получил удар.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (101)

На максимальный срок на зону, в барак с сибирскими русскими мужиками. Вернутся они через несколько лет в свой солнечный Дагестан с порванным...Шаблоном, да)))

svastikkk тащемта про мск новость. Не надо в ВАШ свинарник спб приплетать. А так, если по делу, то извинятся и домой (если повезет, то в аул роняя кал (ах мечты, мечты...) пойдут. У нас 282 только в одну сторону работает.
Сейчас еще пацана виновным признают)))

Три чеченца средь бела дня на Лебедева разогнали взвод курсантов медиков-типа,будущие хирурги должны беречь пальцы...
Судя по всему,в вагоне метро все особи мужецкого(что под большим вопросом) тоже были или музыкантами или художниками или хирургами.Культурная столица,блин.....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1