«Ничего плохого не вижу». Избитый в метро москвич оценил шутку Хабиба о награде

Москвич, которого избили в метро, прокомментировал шутку Хабиба Нурмагомедова

25

Роман Ковалев, который был избит тремя уроженцами Дагестана в московском метро, заявил, что не видит ничего плохого в шутке Хабиба Нурмагомедова об этом инциденте.

«Видел, думал, что фейк. Думаю, что в шутку написал, в любом случае плохого в этом ничего не вижу», — цитирует Ковалева 13 октября «Газета.Ru».

«Фонтанка» писала, что экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов потроллил своего бывшего соперника Конора Макгрегора, вспомнив об истории с избиением в метро.

«Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!» — написал Нурмагомедов в сториз Instagram под фотографией ирландца.

4 октября в одном из вагонов на Арбатско-Покровской линии московского метро трое уроженцев Дагестана избили мужчину. По словам пострадавшего, конфликт вспыхнул после того, как одна из пассажирок сделала компании замечание из-за вызывающего поведения. Приятели начали оскорблять пассажирку. Молодой человек заступился за нее, за что агрессоры его побили.

Видеозапись жестокого избиения появилась в социальных сетях. Уже лежащего мужчину били ногами, на полу виднелась кровь. Когда поезд прибыл на станцию, злоумышленники скрылись. 6 октября стало известно, что предполагаемых преступников нашли и задержали. Все трое останутся в СИЗО до 5 декабря.

Позже глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по третьей части 30-й статьи и второй части 105-й статьи УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений). Кроме того, он поручил подготовить документы для награждения избитого Романа Ковалева медалью «Доблесть и отвага».

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

На днях вновь сообщение о том,как кавказцы приставали к девушке в метро.
Отстояли всем вагоном.
И ещё одно; о том, как в Дагестане путешественников продают в рабство. И никто-то, а бывший депутат и следователь. И все местные об этом, разумеется, знают, но ни одна сволочь не сообщит, не напишет, не подбросит бумажку об этом.
Дикий народ.
Варвары, живущие родо-племенным строем. На несколько тысяч лет отстали от цивилизации в развитии.
Такой вот и юмор у них; чему удивляться?
Удивительно, что вообще доросли до понятия "юмор".

Как можно осуждать существо, у которого голова для того, чтобы держать удары и " А еще я в нее ем"

Что-то про отморозков-соплеменников он ни шуток, ни других слов из себя не выдавил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...