В России второй день подряд зафиксирован рекорд по смертности от коронавируса

Смертность от коронавируса продолжает расти по России и в Петербурге. За последние сутки в стране от COVID-19 скончались 984 человека — это новый максимум с начала пандемии. Об этом 13 октября сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

93

Предыдущий рекорд был установлен накануне — 973 умерших за 24 часа. В Петербурге летальная статистика также незначительно растет: 65 смертей за сутки против 62 вчера. Первое место у Москвы с 72 умершими (70 вчера).

Заболеваемость также снова пошла в рост: 28 717 случаев по России за 24 часа (28 190 накануне). В Петербурге за сутки выявили 2470 заболевших (2158 вчера). Это второе место после Москвы с 4410 случаями.

За весь период пандемии в стране выявили 7 861 681 случай коронавируса, умерли 219 329 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (93)

А вот в Европах так... А вот в Америках этак.... Если уж как в Европах - давайте и локдауны обьявлять и пособия людям платить как в Европах и Америках, давайте бизнесу помогать как в Европах и Америках, давайте медицину как в Европах и Америках и зарплаты как Европах и Америках, агитационные кампании населения за вакцинацию как в Европах......... и так далее.
У нас с самого начала все через ж... Как пример, ну вот хоть в начале - самое массовое скопление людей - общественный транспорт, а интервалы увеличивали. Они ж убытки несли, ну пусть те кто ездят как сельди набиваются. ) А кому-то все равно на работу нужно было, пособия же не платят как Европах и Америках и локдаунов у нас нет, мало того что ездили в скотских условиях, так еще и заражались и заражали. Все не для людей, и сейчас принудиловка. К чему она? Чтобы взяток больше давали под угрозой закрытия? Так всё в цену включат... нам с Вами и включат.... Мда.

АНТИВАКСЕРЫ - ваш выход!

Просто вывести из программы омс оказание мед.помощи для не вакцинированных от ковида, при заболевании ковидом, и лечить их за личный счет, у кого нет денег в кредит, под обеспечение этого кредита их жильем и их имуществом. Сразу процент привившихся подскочит.
Вопли я плачу в налоги - не принимаю. В фсс вы нифига не платите лично, платит ваш работодатель, и помощь кроме лечения от ковида и его последствий не привитым окажут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...