Собчак прибыла на допрос по делу о ДТП в Сочи

Телеведущая Ксения Собчак дает показания в полиции по делу об аварии в Сочи

6

Ксения Собчак 12 октября в Москве прибыла на допрос к следователю МВД по делу о смертельной аварии в Краснодарском крае.

«Она находится в ГСУ ГУ МВД России по городу Москве и дает показания в качестве свидетеля», — сообщает «МВД-Медиа».

Уголовное дело в отношении предполагаемого виновника (водителя «Мерседеса», в котором ехала Собчак) взято на контроль руководством следственного департамента МВД РФ. Дело о ДТП поступило в Главное следственное управление (ГСУ) МВД по Москве для производства по нему отдельных следственных действий.

Авария, в которую попала Ксения Собчак, произошла вечером 9 октября под Сочи. По предварительной версии, водитель «Мерседеса» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Фольксваген». На месте погибла 35-летняя пассажирка «Фольксвагена», ещё двоих пострадавших увезли в больницу. Собчак рассказала, что после столкновения потеряла сознание, а придя в себя, решила поехать домой к сыну. Водитель «Мерседеса» признал вину, его отправили под домашний арест. Собчак пообещала помощь пострадавшим и семье погибшей.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Злопыхатели! Конечно, всем доставляет удовольствие потрепать её в средствах массовой информации. Но она может, в принципе, послать всех, поскольку пассажира и автобуса нельзя привлекать ни на какие допросы. Он же пассажир,а не водила!

Лошадка наверняка свалила после ДТП с регистратором, на котором компра ее указаний ехать по встречке

Вот Ефремову тоже надо было ездить с водителем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...