На школьном субботнике в Петербурге ученица выпала с третьего этажа

Старшеклассница 365-й школы Фрунзенского района выпала из окна. На подоконник третьего этажа ее завел субботник.

43

О несчастном случае «Фонтанке» сообщили читатели. Днем 9 октября, после седьмого урока, администрация школы оставила детей на уборку. Часть школьников отправили на улицу, остальным поручили навести порядок в классах.

«Девятиклассница полезла на подоконник поправить жалюзи и выпала. Жива, приехала реанимация», — уточняют очевидцы. По их словам, пострадавшая получила множественные переломы.

Фото: Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

В пресс-службе Фрунзенского района «Фонтанке» подтвердили случай, но корректируют степень повреждений:

«Пятнадцатилетняя ученица оперлась на открытое для проветривания окно и упала. У нее травма руки. Медики осматривают девочку на месте. Она уже не плачет. К школе приехал отец», — уточнили в районной администрации.

Школу № 365 на Будапештской улице возглавляет Елена Лысенкова. В системе образования Фрунзенского района она работает с 1988 года. Директором школы стала в 2009-м. Руководство учреждением совмещала с депутатством в муниципалитете «Балканский».

Фото: Читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Мы всегда сами с 4класса мыли окна, утепляли ватой, отличались бумагой с хозяйственный мылом. И никто ни разу не упал. Школу всегда мыли сами.
Сегодня дети избалованы и бессовестны. Пусть Моют.
Девочке , конечно, выздоровления и осторожности.

Какое право вообще имеют эти учителя и директора заставлять детей работать вместо уборщица на школу??? Хамство невиданной, ребенок инвалид теперь, а психологически, это вообще конец света, как ей жить с такими воспоминаниями, только жизнь начиналась для девочки и тут из за жадности директора и учителей платить зар плату уборщица, девочке жизнь испортили! Родители должны срочно в Прокуратуру писать и добиваться пожизненный выплаты для неё, на постоянное ведение психологом и все травмы, что случились и ещё неизвестно чем выльются со временем! Хоть бы их не заставили ничего подписать, что претензий нет, потом не добьёшься ничего от них! Надеюсь государство защитит жизнь ребёнка в такой ситуации.

У меня дочка учится в этом классе. Школа одна из лучших. В классе нет наркоманов и алкоголиков. Произойти может что угодно, в любой школе. Пишите бред! А девочке здоровья! Вот что самое главное!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...