Про Горшка и Князя снимут сериал. Родственники ушедшего согласны

8

Началась работа над художественным сериалом о группе «Король и Шут», сообщил 7 октября КиноПоиск. Это будет собственный проект платформы. Одним из продюсеров будущего сериала станет вокалист группы Андрей Князь Князев. Родственники Михаила Горшенева, второго лидера КиШ, тоже дали согласие на съемки проекта о коллективе.

Идея выпустить художественную биографию группы принадлежит Игорю Панкеру Гудкову, соратнику музыкантов, который на пике популярности уже снимал коллективу фильмы-концерты — «Праздник Скоморох», «Ели мясо мужики» и «На краю».

Сериал расскажет о взаимоотношениях между участниками группы и о непростом пути музыкантов к вершинам всероссийской популярности. Сейчас кинопроизводители отсматривают актеров на главные роли сериала.

«Я давно думал об этом. Знаю, что и Горшок мечтал о фильме про группу «Король и Шут». Это очень непростое дело, и творческая команда, которая сейчас сложилась, вселяет уверенность, что все должно получиться максимально круто», — приводит КиноПоиск слова Андрея Князева.

Режиссером сериала выступит Рустам Мосафир («Шаман», «Скиф»), сценарий напишет автор сериала «Контакт» Дмитрий Лемешев, оператором проекта станет Никита Рождественский, он снимал фильм «Красный призрак» и сериал «Обитель».

Сериал выйдет на стриминг-платформе «КиноПоиск» в 2022 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Главное бережно подойти к материалу. Ответственно подойти к подбору актёров. А так да - КИШ это история которая конечно оставила серьёзный след а творчестве

"С головы сорвал ветер мой колпак, я хотел любви, но вышло всё не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть..." Эх... Уважаю.

очередной Позор! лучше бы сняли Сериал про Стаханова и других людей Труда!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1