Половой орган — степлером к дереву. Командира роты ГРУ и его зама обвинили в сексуальном насилии над подчиненными

65233

Командира роты ГРУ и его заместителя заподозрили в сексуальном насилии и превышении полномочий. По версии следствия, они насиловали подчиненных черенками от швабры и снимали происходящее на мобильный.

Как сообщил 27 сентября Telegram-канал Baza, о нарушениях стало известно во время прокурорской проверки. По предварительным данным, на счету командира 78-й отдельной роты майора Олега Панова и его заместителя, капитана Александра Ерушевича несколько эпизодов насилия. В каком регионе это происходило, в сообщении не уточняется.

Предположительно в августе 2020-го Панов надругался над одним из ефрейторов, это произошло в ходе воспитательной беседы. Позже, в ноябре того же года, мужчина раздел рядового, который отказался сдавать средства на нужды роты, и повесил его за руки на дерево. Затем майор избил военного и угрожал, что прикрепит его половой орган к растению с помощью степлера. Другого рядового Панов изнасиловал черенком швабры, в то время как Ерушевич снимал процесс на телефон.

21 сентября в отношении обоих военных были возбуждены уголовные дела по статьям о насильственных действиях сексуального характера и превышении полномочий.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close