На 71 улице в центре Петербурга запретят парковаться и даже просто делать остановку

40

С 20 сентября на 71 улице Центрального района Петербурга введут частичный или полный запрет остановки и стоянки автотранспорта, об этом будут напоминать дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор», сообщил городской комитет по транспорту.

С момента установки знаков до ввода новой зоны в эксплуатацию парковка будет работать в тестовом режиме — плата за нахождение там автомобилей взиматься не будет.

Конкретную дату запуска нового участка зоны платной стоянки ведомство определит после окончания всех работ по обустройству улиц.

«Фонтанка» рассказывала о 71 улице Центрального района, где должна появиться платная парковка до конца года, карта – здесь. Это лишь первый этап по расширению платного парковочного пространства, которое должно затронуть четыре района города. Полный список адресов – в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

А когда наш смольный и администрации в центре постоят хоть один нормальный паркинг, чтобы можно было, если уж очень нужно, поставить там машину и пешком пройтись по неотложным делам? Кроме неудобного в ряде случаев паркинга в "Галерее" - в центре ничего нет! Гостиный двор хотели реконструировать и внутри сделать паркинг, но "старая гвардия" отбилась от этого!

Снова элегантно обошла зона платной парковки известные адреса на ул. Чайковского и Захарьевской. Как же так?

По поводу остановки? У нас в городе запрещено останавливаться в зоне платной парковки? В Москве-то разрешено - до 15 минут бесплатно (остановка по ПДД - 5 минут).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...