Центризбирком: Явка на выборах в Госдуму по России приближается к 17%

19

Явка на выборах в Госдуму в целом по России составила 16,85% на 20:00 по московскому времени. Об этом свидетельствуют данные Центризбиркома вечером 17 сентября.

Ранее в ЦИК приводили сведения на 16:00, к тому времени на участки пришли или проголосовали электронно 9,16%. Дистанционно свой выбор сделал и Владимир Путин, воспользовавшись для этого телефоном помощника.

Отметим, Петербург днем был одним из антилидеров по явке по стране: в городе на 16:00 проголосовало около 7% избирателей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Приближается к 17 - это каждый пятый-шестой. По моему мнению очевидно, что это не соответствует действительности.

"За" по-моему вообще мало кто голосует, потому что понимает что не получит депутата представляющего его или ее интересы в Госдуме. Поэтому это действие не является выборами, а голосованием за власть или против ее. Даже бюджетники, которых заставляют голосовать за ЕДРо тихо и спокойно стояли в многочасовых очередях к урнам. Это они для освобождения своих выходных стояли вместо работы в будний день! Кто в это может поверить? Оппозиция уже объединилась в голосовании против действующей власти. Этого вполне достаточно чтобы заставить власть услышать голос народа.

Бюджетники

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...