Членов избиркомов от «Справедливой России» не пускают на некоторые участки в Петербурге

9

«Справедливая Россия» пожаловалась в городскую избирательную комиссию на то, что её представителей не пускают на избирательные участки в разных районах города. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения утром 17 сентября.

Проблемы возникли в Калининском, Кировском и Пушкинском районах на участках № 548, 565, 569, 804 и 1 986. Членам УИК с правом совещательного голоса объявили, что им нужно предоставить копию паспорта, усомнились в подписи кандидата, а также заявили, что в их документах не написано, на какие выборы члены комиссии делегированы. «Закон этого не требует», — утверждают эсеры.

«Фонтанка» попросила прокомментировать ситуацию в городской избирательной комиссии, однако там от комментариев отказались.

«Фонтанка» следит за ходом выборов. Нам пригодится ваша помощь. Рассказывайте о своих впечатлениях от голосования и происходящего на избирательных участках, а также присылайте фото и видео. Ждем ваши сообщения:
— в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +7 (995) 600–19–61;
— на почтовый ящик 2021@fontanka.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Олигархи, видать, сильно боятся, что справедливороссы в лице Долгополова быстренько прикроют кормушки бюджетные в случае победы. Дуракам закон не писан

А что вы хотите? Единороссы чувствуют, что Справедливая Россия отбирает голоса у них, вот и включают на максимум административный ресурс.

да уж

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...