90-летний Иван Краско вышел из больницы и сыграет первый спектакль сезона

6

Народный артист России Иван Краско выписан из больницы и находится у себя дома — об этом «Фонтанке» рассказали в Театре им. В. Ф. Комиссаржевской, где играет актер. Там уточнили, что 10 сентября он придет на сбор труппы — театральное «первое сентября», знаменательный день для коллектива, начинающего 80-й сезон. И тем же вечером выйдет на сцену в постановке «Я вернулся в мой город». В театре подчеркнули, что намеренно выбрали именно этот спектакль в качестве первого — потому что Иван Иванович в нем задействован и сразу же встретится с публикой, волновавшейся за его здоровье. И в то же время у него там не такая тяжелая роль.

После первой встречи Иван Краско ненадолго расстанется со зрителем: планируется, что он отправится в сестрорецкую 40-ю больницу на реабилитацию.

Напомним, 25 августа стало известно, что 90-летний актер попал в реанимацию. На осмотр он пришел самостоятельно — но врачи вызвали скорую и отвезли его в Центр им. Алмазова с подозрением на инсульт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

И когда же у уважаемого Ивана Ивановича следующая свадьба?

Шел бы он в огороде ковыряться и не занимал место...

Иван Краско -пример для ковид истериков и вакцинаторов. Болел ковидом дома и выздоровел ,отказавшись от госпитализации. Не так страшен ковид 90 летним,как само жёсткое лечение в ковидариях.И вакцинация ему не нужна. Доживет сам без иглоукалываний.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...